PARIS 2024

Tom Cruise vai à final do futebol feminino e vira piada nas redes

A seleção brasileira perdeu para os Estados Unidos e ficou com a medalha de prata

Tom Cruise vai à final do futebol feminino e vira piada nas redes.Créditos: Reprodução redes sociais
Escrito en BLOGS el

A seleção brasileira feminina de futebol disputou a medalha de ouro contra os Estados Unidos nos Jogos Olímpicos de Paris, mas perdeu por 1 a 0, ficando com a medalha de prata.

No entanto, antes do início da partida, diversas personalidades publicaram fotos direto do estádio onde o jogo ocorreria, entre elas a skatista Rayssa Leal, o ex-jogador Raí, e o ator Tom Cruise, que se tornou alvo dos brasileiros e virou meme.

O ator publicou em suas redes sociais que estava no estádio para torcer, claro, pela seleção dos Estados Unidos. Como resultado, internautas brasileiros criaram uma série de memes com Tom Cruise que viralizaram nas redes. Confira abaixo algumas reações:

Futebol feminino: Brasil perde para os Estados Unidos e fica com a prata
:

O Brasil brigou, mas perdeu a final olímpica para os Estados Unidos no futebol feminino por 1 a 0. É a terceira prata para a seleção na modalidade. Nas outras duas finais, em 2004 e 2008, a equipe também foi derrotada pelas estadunidenses.

Mesmo estando à disposição do técnico Arthur Elias, Marta iniciou a partida no banco de reservas. A primeira etapa foi equilibrada, mas o Brasil teve ao menos duas grandes chances. Uma, logo aos 2 minutos de jogo, com Ludmila finalizando dentro da área para a defesa da goleira estadunidense Alyssa Naeher.

Aos 15, a mesma Ludmila, após um belo lance, chegou a marcar o gol, anulado por conta de um impedimento marcado corretamente.

Os Estados Unidos chegou com perigo na arrancada de Mallorry Swanson pela esquerda do ataque. Ela passou por Adriana e chutou cruzado para a defesa de Lorena.

Quase no final do primeiro tempo, aos 46, Gabi Portilho recebeu cruzamento da direita e finalizou de primeira, mas Naeher impediu o gol do Brasil.

A etapa final de Brasil X EUA

Na segunda etapa, os Estados Unidos fizeram seu gol aos 11 minutos. Mallory Swamson foi lançada em velocidade, nas costas da defesa brasileira, e chutou cruzado, à esquerda de Lorena.

Após o gol, aos 15, Arthur Elias colocou Angelina, Priscila e Marta em campo. Os EUA continuaram ameaçando em contra-ataques e, aos 19, Trinity Rodman, filha do ex-jogador de basquete Dennis Rodman, ganhou de Yasmim na direita e chutou cruzado, da entrada da área, com a bola saindo à direita do gol brasileiro.

O Brasil seguiu ameaçando pouco o gol das adversárias e abrindo espaço para contra-ataques que também não foram aproveitados pelas estadunidenses. Aos 43, a seleção brasileira teve falta a seu do lado esquerdo da área, mas Marta cobrou por cima do travessão.

Com dez minutos de acréscimo, aos 49, Adriana recebeu ótimo cruzamento da esquerda e cabeceou com perigo, para uma ótima defesa de Naeher. E foi a última chance da seleção no jogo.