O regabofe marcado por Ricardo Nunes (MDB) para receber Jair Bolsonaro (PL) em sua primeira agenda de campanha em São Paulo, faltando cinco dias para o segundo turno, passa bem longe da alcunha de "humilde" que a horda tenta passar nas propagandas eleitorais.
No início da tarde desta sexta-feira (22), Nunes e Bolsonaro, juntamente com Tarcísio Gomes de Freitas (Republicanos) e Michel Temer (MDB), subiram em um palanque improvisado para discursar para cerca de 300 lideranças políticas e empresários neofascistas em uma churrascaria no Morumbi, área nobre da região de São Paulo.
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Após as trocas de afagos, mesmo com narizes retorcidos pela "traição" de Bolsonaro no primeiro turno, os presentes puderam degustar carnes com valores próximos a um salário mínimo.
Localizada em uma "histórica e monumental Casa da Fazenda do Morumbi" - segundo a revista Veja - o restaurante Fazenda Churrascada serve pratos a La Carte por preços módicos para a burguesia paulista.
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Além de cortes tradicionais, como a costela - que custa R$ 78 o prato com 250 gramas, sem acompanhamentos - o restaurante oferece "experiências", que podem ser escolhidas pelos clientes diretamente no açougue local.
Nunes, Bolsonaro, Tarcísio e Temer, por exemplo, podem ter experimentado o "Wagyu A5 do Japão Maçaricado", prato com cinco fatias de carne (aproximadamente 120 gramas) do boi popularizado no Japão, que custa R$ 149 - ou R$ 1.240 o quilo, caso a horda queiram degustar em família.
O mesmo valor pode ser pago para se degustar um "Wagyu A5 do Japão Suraisu", que segundo o restaurante são "grelhados na própria mesa em uma churrasqueira japonesa". O prato, com aproximadamente 220 gramas sai por módicos R$ 299 - ou os mesmos R$ 1.240 o quilo.
Para brindar, os ultradireitistas que apoiam Nunes puderam pedir uma dose de Johnnie Walker Blue Label, vendida a R$ 148.
No palanque improvisado, no entanto, Bolsonaro e Nunes se mostraram um pouco indigestos com o encontro após o prato amargo servido por Pablo Marçal (PRTB) no primeiro turno, que implodiu a horda neofascista que agora tenta se recompor.
Em tempo: o cardápio pode ser consultado na página disponibilizada pelo próprio restaurante