GABIGOL

VÍDEO: Gabigol invade coletiva e manda beijinho para Dorival Jr.

Cena ocorreu logo após o São Paulo derrotar o Flamengo por 1x0 em partida válida pela semifinal da Copa do Brasil

Gabigol manda beijinho para Dorival Jr..Créditos: Reprodução de Vídeo
Escrito en ESPORTE el

O atacante do Flamengo Gabigol surpreendeu a todos ao entrar na sala em que o técnico do São Paulo, Dorival Junior, dava entrevista coletiva e mandar um beijinho para ele.

A cena ocorreu logo após o São Paulo derrotar o Flamengo por 1x0 neste domingo (17), em partida válida pela semifinal da Copa do Brasil.

Dorival interrompeu sua fala e respondeu: "vai com Deus", antes de prosseguir a conversa com os jornalistas.

Gabigol e Dorival Jr. atuaram juntos no Flamengo em 2022 e conquistaram a Libertadores e a última edição da Copa do Brasil.

Gabigol foi titular neste domingo, mas teve atuação apagada. No segundo tempo, ele foi substituído após sentir dores musculares.

Com a vitória por 1 a 0, com gol de cabeça de Calleri, o São Paulo poderá até empatar no Morumbi, no próximo domingo, para ficar com o título da Copa do Brasil.

O jogo

Quando Anderson Daronco apitou o final do jogo, aos 51 do segundo tempo, Jonathan Calleri, exausto, caiu. Era o retrato de um time que foi estoico no Maracanã, competindo muito e sendo dono do jogo, tecnica e taticamente falando. Sua queda ao chão foi ao som de gritos e músicas de três mil torcedores são-paulinos presentes ao Maracanã. Os outros 64 mil rubro-negros estavam calados, vaiando o time ou já deixando o estádio.

O jogo começou a ser definido antes do início, com as decisões tomadas por Dorival Junior e Sampaoli. O treinador do São Paulo abriu mão do trio Lucas, Luciano e Calleri. E o argentino apostou no trio Gabigol, Pedro e Bruno Henrique. O São Paulo tinha mais gente no meio do campo e o controle do jogo. FIcou com a bola - 69% a 31% - e foi tomando conta do jogo. O gol demorou a sair. Foi aos 47 minutos, com uma cabeçada de Calleri,da direita para a esquerda, após cruzamento de Rodrigo Nestor.

Nestor, o melhor do primeiro tempo, já havia feito bons cruzamentos, não aproveitados. Foi difícil tirar a bola dele, como às vezes acontece. Enquanto isso, Bruno Henrique ficava parado na ponta esquerda. Antes do jogo, a aposta era se Rafina conseguiria tomar conta dele. Conseguiu e com sobras. Parado ali, Bruno Henrique, ficava esperando um passe, uma inversão de jogo que não se viu.

Sampaoli tentou mudar o desenho do jogo com a entrada de Everton Ribeiro em lugar de Vitor Hugo. E deu resultado, em termos de volume de jogo. Mas não houve chances concretas, principalmente porque apareceram Beraldo e Arboleda - principalmente o primeiro - e Rafinha. Foram muito seguros. Por baixo e pelo alto. Calleri foi o outro destaque do São Paulo. Uma partida estoica, brigando no ataque e ajudando a defesa. Com o São Paulo fechado na defesa, ele era o porto seguro.