VÍDEO: Argentino comete o pênalti mais bizarro da história do futebol

Apesar da falta ter sido de uma imbecilidade tamanha, juiz só marcou após conferência do VAR

Juiz confirma o pênalti.Créditos: Reprodução de Vídeo
Escrito en ESPORTE el

O zagueiro argentino Paolo Goltz, do Colón, cometeu no último sábado (18), contra o Independente, pelo Campeonato Argentino, o que talvez seja o pênalti mais bizarro da história do futebol mundial.

Goltz não percebeu que o goleiro havia passado a bola para ele e a agarrou com as mãos, logo após o tiro de meta.

O árbitro evitou dar o pênalti em um primeiro momento, mesmo com as reclamações dos jogadores do Independente.

A infração foi marcada apenas aos 30 minutos do segundo tempo, após a conferência do árbitro de vídeo (VAR).

O jogo estava empatado em 1 a 1. Gols de Pierotti, para o Colón, e Cauteruccio, também de pênalti. Com o pênalti, o Independiente voltou a ficar na frente, porque o atacante Matías Rojas converteu a cobrança.

O Colón, que é o vice-lanterna do Campeonato Argentino, conseguiu o empate nos acréscimos — foram 11 minutos adicionais —, graças ao gol do atacante Ramón Ábila.