GALVÃO BUENO

VÍDEO – Galvão Bueno esculhamba seleção: "nunca vi um time tão ruim quanto esse"

Neymar sofreu uma entorse no joelho esquerdo no final do primeiro tempo e teve que deixar o gramado carregado

Galvão detona a Seleção.Créditos: Reprodução de Vídeo
Escrito en ESPORTE el

O narrador Galvão Bueno foi parar entre os assuntos mais comentados nas redes sociais na manhã desta quarta-feira (18), após comentar a apresentação sofrível da seleção brasileira, que perdeu para o Uruguai na noite desta terça-feira, por 2 a 0.

Além da derrota, Galvão também lamentou a lesão sofrida pelo jogador Neymar Jr. que, ao que tudo indica, parece ser grave.

"Hoje, a Seleção Brasileira é uma coisa horrível, um futebol horroroso. Não temos um time. Eu acompanho a Seleção há 50 anos e nunca vi um time tão ruim como esse. Diniz, você precisa botar a cabeça para funcionar urgentemente", afirmou o narrador.

O jogo

A seleção brasileira foi derrotada por 2 a 0 pelo Uruguai, na noite de terça-feira (17), em Montevidéu, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O primeiro gol uruguaio surgiu apenas aos 43 minutos, quando Darwin Núnez recebeu cruzamento de Araújo e cabeceou na rede.

O segundo gol foi os 32 da etapa final. Darwin Núñez venceu a briga no corpo na área com Gabriel Magalhães e Casemiro e jogou a bola na direção da pequena área. De la Cruz bateu de primeira e marcou. A seleção brasileira só teve uma chance real de gol, com uma batida de falta de Rodrygo no travessão.

Neymar

O atacante Neymar sofreu uma entorse no joelho esquerdo no final do primeiro tempo da partia e teve que ser substituído. A avaliação clínica preliminar dos médicos da seleção apontou suspeita de rompimento do ligamento cruzado anterior.

Exames de imagem que serão realizados quando diminuir o inchaço na região determinarão a gravidade exata do problema. Mas a reação do jogador de 31 anos ao lance –ele teve rotação anormal no joelho quando tentava apoiar o pé no gramado após contato de adversário e deixou o gramado carregado– tornou a preocupação grande.