CAMINHO PARA AS QUARTAS

Oitavas de final definidas: Conheça os confrontos da próxima fase da Copinha

A terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior foi marcada por vitórias de América-MG e Corinthians, que garantiram suas vagas nas oitavas de final

Créditos: Divulgação/FPF
Escrito en ESPORTE el

A Copa São Paulo de Futebol Júnior está cada vez mais emocionante, e neste domingo (14), conhecemos os primeiros oito classificados para as oitavas de final. Ao longo desta segunda-feira (15), mais oito equipes garantirão seu lugar na próxima fase da competição.

O destaque do domingo foi a vitória do América-MG, que garantiu sua vaga ao vencer o Capital-DF por 2 a 0. O adversário do América-MG nas oitavas de final será o Ituano, que despachou o Criciúma com um placar de 3 a 0. Outro time de peso que avançou foi o Corinthians, que goleou o Atlético-GO e assegurou sua presença na próxima fase da Copinha.

A quarta fase está marcada para acontecer na terça-feira (16) e na quarta-feira (17), prometendo partidas acirradas em busca da tão sonhada vaga nas quartas de final. Vale ressaltar que a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior está marcada para o dia 25 de janeiro, coincidindo com o aniversário da cidade de São Paulo.

Flamengo x São José-RS

A expectativa é que os jogos desta segunda-feira continuem proporcionando momentos emocionantes e surpreendentes, elevando ainda mais o nível de competitividade da Copinha. Fiquem ligados para mais atualizações sobre a competição juvenil mais prestigiada do país.