MESSI NOS EUA

VÍDEO: Messi estreia no Inter Miami com golaço de falta

Argentino marcou no seu primeiro jogo e foi decisivo para vitória do time norte-americano

Messi completou 36 anos em junho.Créditos: Divulgação/IInter Miami
Escrito en ESPORTE el

Lionel Messi estreou ontem (21) no futebol norte-americano. O argentino entrou em campo pela primeira vez vestindo a camisa do Inter Miami, seu novo clube, aos 8 minutos do segundo tempo da partida contra o Cruz Azul, do México.

O jogo faz parte da 1ª rodada do grupo South 3 da Leagues Cup, campeonato disputado entre times da MLS, dos Estados Unidos/Canadá, e LigaMX, do México.

Messi marcou nos acréscimos, aos 94 minutos de jogo, de falta. O gol garantiu a vitória para a equipe norte-americana, que venceu por 2 a 1.

O primeiro gol do Inter Miami foi marcado por Robert Taylor, aos 44 minutos de jogo. O Cruz Azul empatou com Antuna, que deixou o placar em 1 a 1. Coube a Messi decidir a partida de falta.

Veja o momento em que Messi entra em campo e o momento em que marca o gol de falta.