JOGAÇO

Duas viradas e cinco golaços. Obrigado, futebol!!

Real Madrid e Manchester City empatam um jogo tão bom que não deveria acabar nunca

Ancelotti, treinador do Real Madrid.Créditos: Reprodução Twitter Real Madrid
Escrito en BLOGS el

Meu amigo Fernando Galvão de Franca há muito me disse que não consegue ver um jogo de futebol sem torcer para um time. Como é torcedor do City passou por uma montanha russa de emoções no 3 x 3 em Madri.

Eu, que só torço pelo São Paulo, pude ver o jogo como quem ouve uma sinfonia. Apenas apreciando o espetáculo.

E que espetáculo!

O primeiro golaço veio com menos de dois minutos, com Bernardo Silva cobrando uma falta lateralmente à barreiras, enganando o goleiro Lunin, os zagueiros, seus companheiros e tido mundo que estava em campo. Só não enganou o André Henning, em cima do lance.

O empate poderia ter sido um golaço pelo belo chute de Camavinga, mas a bola desviou no português Ruben Diaz e enganou o alemão Ortega Moreno. Alemão Moreno e português Díaz.

A primeira virada veio com o brasileiro Rodrygo, com a frieza do glacial Perito Moreno e a sutileza de Carne Frita ou Baianinho de Mauá. Perfeito.

Tudo isso em 15 minutos.

No segundo tempo, a segunda virada, com dois golaços de fora da área. O primeiro de Phil, o Foden, e o segundo de Gvardol, aquele croata que Messi tirou pra dançar na Copa. Dois golaços em cinco minutos.

O empate veio aos 34, quando o engenheiro Vini Jr usou derivada, cálculo integral e desenho geométrico para calcular o rumo que a bola tomaria após bater nela com três dedos. Ela viajou da esquerda para a direita, como Aldo Rebelo, e foi espancada por Federico Valverde, o jogador mais elegante do mundo. Uma pancada de primeira, no ar e o empate chegou

É tanto craque que Julian Alvarez, quatro gols na Copa, só entrou aos 40 minutos.