CHAMPIONS LEAGUE

VÍDEO: Golaço de goleiro abre temporada da Champions League com emoção

Lance incrível aconteceu nos acréscimos do jogo entre Lazio e Atlético de Madri pelo Grupo E

O gol de Provedel.Créditos: Reprodução de Vídeo
Escrito en ESPORTE el

O jogo parecia resolvido. O Atlético de Madri vencia o Lazio por 1x0 aos 50 minutos do segundo tempo, pelo Grupo E da Champions League.

O gol do Atlético foi marcado por Pablo Barrios com um petardo de fora da área, que ainda desviou no zagueiro: 1x0.

O Atlético de Madri, treinado por Diego Simeone, foi lanterna do seu grupo na temporada passada. No jogo desta terça-feira (19), teve apenas nove finalizações contra 19 dos donos da casa. Mesmo assim, parecia ter o jogo decidido.

O herói improvável

E foi exatamente neste momento que o herói improvável da partida apareceu. Aos 50 minutos do segundo tempo, o goleiro Provedel correu para a área para tentar aproveitar a cobrança de um escanteio.

Após uma cobrança curta, Luis Alberto cruzou na área. Provedel atravessou rapidamente metade da área, se antecipou aos zagueiros, subiu até o último andar e fez um golaço de cabeça, deslocando o goleiro Oblak.

O jogo terminou empatado, mas com um gostinho de vitória para o time italiano.