Entre um jogo e outro da Copa do Mundo, é exibido na Globo o programa Central da Copa, que é apresentado por Alex Escobar, o ex-jogador Fred, a cantora Jojo Todynho e Lucas Gutierrez. Além disso, a atração também conta com a participação do humorista Marcelo Adnet com suas imitações impagáveis.
Após o jogo da França contra a Polônia, exibido no começo da tarde deste domingo (4) e que terminou com a vitória da seleção francesa sobre a polonesa por 3 a 1, uma das pautas da Central da Copa foi o fato de jogadores da seleção brasileira terem ido ao restaurante que serve carne folheada a ouro, que é servida na churrascaria Nusr-Et.
Te podría interesar
E para comentar sobre o fato de os atletas da seleção do Brasil terem comido a tal carne salgada com ouro, Escobar pediu para a cantora e influencer e Jojo Todynho comentar o ocorrido, que gerou muitas críticas negativas aos atletas.
Em tom irônico, que é a marca da artista, Jojo Todynho não mediu palavras e disse que "se a pensão estiver em dia pode até comer o ouro".
Te podría interesar
Apesar do tom irônico e debochado, a fala de Jojo Todynho chama atenção para uma triste realidade: a longa lista de jogadores de futebol que já tiveram problemas com a Justiça por não pagar pensão alimentícia.
Na lista de jogadores de futebol que não pagaram pensão e foram presos, constam:
Romário, preso em 2009 por não pagar R$ 90 mil à sua primeira esposa, Mônica Santoro;
Roberto Carlos, que quase foi preso em 2017, porém, o ex-jogador pagou os R$ 61 mil que devia para sua ex-esposa Bárbara Thuller;
Edmundo, que foi preso em 1999 por não pagar pensão alimentícia para a mãe do seu primeiro filho, Cristina Mortágua;
Outro jogador famoso e que também foi preso por não ter pagado a pensão foi o ex-jogador Renato Gaúcho. A prisão se deu em 1996.
Esses são os jogadores mais conhecidos que já foram presos ou tiveram problemas com a Justiça Familiar por não ter pagado pensão alimentícia, no entanto, a lista é longa.
Quanto custa a carne folheada a ouro 24 quilates servida pelo famoso chef Salt Bae no Catar?
De folga entre os intervalos de jogos da seleção brasileira, o atacante Gabriel de Jesus teve um encontro nesta terça-feira (29) com o ex-jogador Ronaldo "Fenômeno" na famosa churrascaria Nusr-Et, do chef Salt Bae, que ficou famoso por salgar carnes de um jeito especial nas redes sociais e servir uma famosa carne folheada a ouro.
Localizado no hotel Sheraton Grand Doha Resort, o restaurante virou point entre os craques que estão na Copa do Catar, que aproveitam as refeições para tirarem fotos com o chef Salt Bae, um libanês cujo nome verdadeiro é Nusret Gökçe.
Além de Gabriel de Jesus e Ronaldo, já passaram por lá Vini Jr. e Éder Militão, do Brasil, além de jogadores como Robert Lewandowski, da Polônia, e até a seleção da Espanha.
O restaurante tem um cardápio variado, mas a grande estrela é o Golden Ottoman Steak, um T-bone grosso folheado com ouro de 24 quilates.
A guloseima pode ser consumida pela bagatela de 2.100 catarianos ou R$ 3.051 - valor que ultrapassa dois salários mínimos no Brasil. O prato é servido sem acompanhamentos. Na cotação desta quarta-feira (30), 1 catariano é equivalente a R$ 1,45.
Outro prato regado a ouro é o Golden Steak, também folheado a ouro 24 quilates, que custa 1.050 catarianos - algo em torno de R$ 1,5 mil. Ambos os pratos são servidos sem acompanhamentos.
Uma salada simples, de alface e tomate, pode ser servida por cerca de R$ 110 para acompanhar a carne.
Famoso nas redes, com mais de 49 milhões de seguidores, o restaurante do chef Salt Bae lucra ainda mais com fotos dos jogadores que participam da Copa.