ÁGUA NO PESCOÇO

Corinthians: ou muda ou cai

Time tem apenas uma vitória em 12 jogos e não mostra sinais de reação

Donelli defendeu um pênalti cobrado por Pitta.Créditos: Reprodução Twitter Corinthians
Escrito en BLOGS el

O goleiro Donelli lembrou Ronaldo contra Dario Pereira nos anos 80 e defendeu um pênalti, agora cobrado por Isidro Pitta. O jogo estava 1 x 0 para o Cuiabá, aos onze do segundo tempo.

O juiz deu onze minutos de acréscimo.

Mateus Bidu empatou aos 39, um golaço.

Mesmo com esses três fatos tão pouco corriqueiros em um mesmo jogo, o Corinthians não conseguiu venceu Cuiabá , que marcou aos quatro minutos, em Itaquera.

Foi o quarto empate nos últimos cinco jogos. O outro foi uma derrota. O time chegou a nove pontos em 12 rodadas, aproveitamento de 25%. Se continuar com essa média, termina o Brasileirão com 38 pontos. Rebaixadíssimo.

Não era para ser assim. Os três goleiros utilizados até agora - Cássio, Carlos Miguel e Donelli são bons - o meio campo formado por Raniele, Bidon, Garro e Coronado tem bons jogadores  e Wesley é bom.